Não é à toa que as carnes de peixe são inclusas nas dietas carnívoras. Salmão em Lascas, Saint Peter, Pescadinha e entre outros pratos com peixe possuem muitos benefícios que melhoram a memória, previnem doenças cardiovasculares e melhoram a concentração.
Mas, o que talvez impeça muitas pessoas de incluírem peixes nas refeições diárias é a falta de tempo e organização. Por isso, o Chef de Cozinha do Tartufo, Bruno Perego, criou diversos pratos congelados com peixes para tornar as refeições mais práticas sem ter tanto trabalho na cozinha.
Selecionamos 3 pratos para apresentar a vocês:
Salmão em Lascas
O Salmão em Lascas é feito com Alho Poró, Azeitona e Alcaparra. A porção de 150g serve 1 pessoa e a porção de 300g serve, aproximadamente, 2 pessoas.
Para deixar ainda mais saboroso, vale a pena escolher um molho para acompanhar o salmão.
O modo de preparo depende da porção que você escolher, mas fique tranquilo! É muito rápido. Basta retirar a embalagem plástica envolta do peixe e aquecer no micro-ondas. Em menos de 10 minutos o salmão estará pronto! Não esqueça de verificar o modo de preparo completo na descrição da embalagem. Cada porção congelada ou descongelada exige um tempo de aquecimento.
Saint Peter Grelhado
O Saint Peter Grelhado é maravilhoso! Possui a porção de 160g (serve 1 pessoa) e a porção de 300g (servem 2 pessoas). O Chef ainda sugere um bom molho para acompanhar o grelhado e legumes na manteiga para deixar ainda mais saboroso!
O produto vem congelado prontinho para aquecer, assim como os outros. Para preparar é simples: abra parcialmente a tampa e aqueça no micro-ondas. Lembre-se de verificar o modo de preparo descrito na embalagem. Cada porção congelada ou descongelada exige um tempo de aquecimento.
Pescadinha com Crosta
Hmmm… A Pescadinha Branca com Crosta de Amaranto e Castanha do Pará é irresistível! Possui a porção de 160g (serve 1 pessoa) e de 300g (servem 2 pessoas). O produto vem congelado prontinho para aquecer!
Para preparar basta colocar na assadeira antiaderente e levar em forno pré-aquecido (alto). Lembre-se de verificar o modo de preparo descrito na embalagem e não esqueça de escolher um bom molho para acompanhar esse prato delicioso e saudável.
Gostou do conteúdo? Sentiu aquela vontade grande de experimentar os peixes do Empório Tartufo? Acesse nosso site ou venha nos fazer uma visita em uma de nossas lojas. 😉
Confira outros pratos, acompanhamentos, massas, vinhos e muito mais.
Já segue nosso Instagram?
Campinas
Ribeirão Preto
Pingback: 9 mulheres que são consideradas símbolo da gastronomia no Brasil e no mundo - Blog do Empório Tartufo
Pingback: Você sabe quais são os benefícios do Azeite de Oliva? - Blog do Empório Tartufo