Pular para o conteúdo

BLOG

6 dicas de comidas para a Ceia de Natal e Ano Novo

Compartilhe:

O Natal e o Ano Novo estão chegando e você já pensou em como preparar a ceia com excelência sem ter muito trabalho?

Todo final de ano é sinônimo de comemoração, mesmo com tantas mudanças na sociabilidade e nos encontros entre as pessoas. Independentemente do tamanho da reunião que será feita, é importante ter praticidade para fazer uma ceia incrível.

Foi pensando nisso que o Chef Bruno preparou um cardápio repleto de pratos deliciosos para todos os gostos, paladares e famílias.

Separamos 6 sugestões das diversas que contém no cardápio. É de dar água na boca:

1. PERU NATALINO

O Peru Natalino é pré-assado inteiro e recheado com farofa de castanhas. O mode de preparo está descrito na embalagem.

2. ROSBIFE AO EMMENTAL

Hmmm… Maminha assada e fatiada intercalada com lâminas de batata ao molho de queijo emmental e crocante de cebola. Este prato é muito saboroso! Vale a pena escolher um bom vinho para acompanhar. Para preparar o Rosbife, basta seguir as instruções do modo de preparo na embalagem.

E mais: se você é cliente da loja de Ribeirão Preto (SP) e quer este prato na ceia de Natal ou Ano Novo na sua travessa que ganhou da tia ou da avó há muito tempo, o Tartufo faz para você! Lembre-se de fazer suas encomendas antes do dia 20 de dezembro de 2020 e pedir para montar o prato na sua travessa.

O prato montado em travessa é válido apenas para alguns pratos do cardápio da loja de Ribeirão Preto.

3. LOMBO DE BACALHAU

Este prato incrivelmente saboroso é lentamente cozido no azeite extravirgem aromatizado com limão siciliano, batatinha gratinada, grão de bico, cebola em pétalas e azeitona preta.

O prato possui 325g de Lombo de Bacalhau (1 unidade) e possui acompanhamentos.

Também é uma sugestão que pode ser montada na travessa dos clientes da Loja de Ribeirão Preto (SP).

4. COPA LOMBO SUÍNO RECHEADO

Peça fatiada de copa lombo aromatizada com laranja e especiarias. O recheio é de queijo minas, bacon e tomate seco. Acompanha molho da própria carne.

Você também pode escolher acompanhamentos para o Lombo como Legumes na Manteiga ou Farofa de Banana da Terra para deixar ainda mais saboroso.

Este prato contém 1kg de lombo e 280 gramas de molho. Para prepará-lo basta seguir as instruções do modo de preparo na embalagem.

5. ARROZ COM ESPINAFRE E GORGONZOLA

O Arroz com Espinafre e Gorgonzola 500 gramas do Tartufo, serve 4 pessoas. O produto é congelado e possui um sabor muito gostoso, parecido com o arroz feito na hora!

É uma ótima opção para ceia e para prepará-lo é mais fácil do que você imagina. O modo de preparo vem descrito na embalagem e em menos de 10 minutos está prontinho!

6. FAROFA DE CASTANHAS

E não podia faltar a famosa farofa que todo mundo gosta! Esta farofa de castanhas possui um toque especial de maracujá que mantém o sabor ainda mais incrível. A porção de 250 gramas serve 4 pessoas.

Para preparar é só seguir o modo de preparo descrito na embalagem e em menos de 10 minutos está prontinho!

Lembre-se de fazer os pedidos de Natal antes do dia 20 de dezembro de 2020 e os pedidos de ano novo antes do dia 27 de dezembro de 2020.

Compartilhe:

1 comentário em “6 dicas de comidas para a Ceia de Natal e Ano Novo”

  1. Pingback: Por que comemos Peru na Ceia de Natal todo ano? - Blog do Empório Tartufo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *