Pular para o conteúdo

BLOG

3 tipos de arroz para servir na Ceia de Natal e Ano novo

Compartilhe:

Mais do que nunca a ceia de natal e ano novo estão próximas e ainda dá tempo de você preparar aquela mesa bonita de novela que todo mundo gosta! Independentemente do tamanho da sua ceia, garantir o arroz é imprescindível e mantém a tradição!

Além de tornar a ceia mais bonita e saborosa, o arroz é um ótimo fornecedor de energia para o organismo e quando combinado com feijão, grãos, favas, lentilhas e ervilhas fornece proteínas completas que constroem os tecidos do organismo e ajudam a manter a imunidade alta!

Separamos 3 tipos de arroz para você escolher e servir na sua ceia:

1. Arroz Natalino

O arroz natalino é um trio de arroz branco, vermelho e preto com castanhas. É ótimo prato para servir em ceia de Natal ou Ano Novo e é muito nutritivo para o organismo combinando com as castanhas!

Você pode adquirir clicando aqui.

2. Arroz Champagne com Amêndoas

Hmmm… O Arroz Champagne com Amêndoas também é um dos queridinhos! Muito nutritivo e saboroso que cai muito bem na Ceia de Natal ou Ano Novo. No Tartufo você encontra dois tamanhos, o de 500 gramas que serve aproximadamente 4 pessoas e o de 130 gramas que serve aproximadamente 1 pessoa.

O produto já vem pronto para aquecer! Basta seguir o modo de preparo descrito na embalagem. 😉

3.  Arroz com Espinafre e Gorgonzola

Este arroz do Empório Tartufo é d-i-v-i-n-o! Você precisa experimentar! Possui um sabor incrível, derrete na boca e é muito fácil de preparar.

Basta aquecer no micro-ondas e seguir as instruções do modo de preparo descrito na embalagem. A porção de 500 graças serve 4 pessoas e a porção de 130 gramas serve 1 pessoa.

Aproveita que ainda dá tempo de comprar aquele arroz saboroso para sua ceia e garantir muita praticidade no momento do preparo!

Você pode conferir mais tipos de arroz clicando aqui.

Já segue nosso Instagram?
Campinas
Ribeirão Preto

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *